Novas ideias de negócio – Pastel de nata que pode ir ao microondas

ua_mealfood_equipa

Mais uma boa ideia …

Um pastel de nata com maior teor de fibra dietética e menos teor de gordura estará brevemente no mercado.

Dado que, os pastéis de nata que existem, atualmente, no mercado, se forem sujeitos a ultracongelação e reaquecimento em microondas, adquirirem uma textura diferente com a massa folhada a não ficar crocante, a empresa “Mealfood”, sediada em Albergaria-a-Velha, partiu à procura de uma solução para o problema…

Colocado o problema à Universidade de Aveiro, uma equipa do Departamento de Química, coordenada por Manuel Coimbra,  desenvolveu em seis meses um pastel de nata pronto a consumir, quente e crocante, que é obtido após um simples reaquecimento em forno de microondas.

Este pastel de nata será vendido como produto ultracongelado e totalmente confecionado, bastando um minuto de aquecimento.

Fonte: Diário de Aveiro de 17/9/2014

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: